产品介绍 信息公开

生物降解地膜

分类:产品介绍 农用地膜 413

以生物降解材料为主要原料制备的,在自然界中能够通过微生物作用完全“生物降解”的地膜,降解最终产物为二氧化碳和水,对环境无污染,在有氧堆肥条件下180天内基本完全降解。我公司经过多年试验应用推广,试验表明在露地包心菜、大豆、玉米等主要作物上试用效果显著;与普通PE地膜要盖的相比,产量相当。使用后进入碎裂期,则可把植株残体和降解地膜一起直接翻耕,不缠绕机器,一年以后就能基本降解,地膜”化在地里”免回收,无污染残留,也不影响下茬作物生产,产品性能都明显高于国家标准。

使用中请注意降解地膜的韧性相对较差,要注意技术配套(在铺盖前用芽前除草剂对田地做封闭处理),避免后期杂草较长地膜提前破损、压草效果差等情况。

综台考虑使用时间和成本,现生物降解地膜的常用生产厚度为0.006~0.014mm。根据不同地域、不同气候条件不同作物生长要求,选择适宜厚度的产品。

上一篇: 下一篇:
展开更多

loading...