产品介绍 信息公开

花卉专用多功能棚膜

分类:产品介绍 农用棚膜 656

产品性能

该膜是针对国内花卉生产现状而研制开发的新产品。选用进口专用树脂,并添加多种进口的光稳定剂、抗氧剂、金属钝化剂等,防老化协同效果优异,可遮断部分对花卉生长有害的光线,抑制害虫活动、减少和延缓灰霉病、菌核病等病害的侵扰,减少农药用量,提高花卉质量。

高保温性:本品选用对波长9-11um的红外线阻隔性好的EVA树脂为基材,并加入性能优良的红外阻隔剂,有效地阻止棚内热量向外辐射,棚温比PE农膜高2-4℃。

优异的光选择性和散射性:光选择性可保证对花卉有用的紫外光线通过;散射性能使花卉避免受到强光直射,并使各部位受光均匀,确保花卉鲜艳。

注意

不适于紫色花卉、紫色蔬菜、紫色水果栽培,如勿忘我、紫罗兰、紫茄子、紫甘蓝等。也不适用于棚内需蜜蜂授粉的作物覆盖栽培。

上一篇: 下一篇:
展开更多

loading...