产品介绍 信息公开

高效转光农膜(农用转光大棚膜)

分类:产品介绍 农用棚膜 966

产品性能

该产品可将太阳光谱成分中的波长为(200-400nm)紫外光大部分和对植物光合作用无用的绿光转换成对植物光合作用有益的兰紫光(400-500nm)和红橙光(600-700nm), 提高作物光合效率,改善棚内生态环境,减少紫外线引起的病害,达到优质高产。特别在低温且光照不足的冬季及春季,能有效地提高棚内光照强度,与PE普通膜相比,棚内温度高2-4 ℃;减少病虫害,促进作物早熟、丰产、优质、提高果实中的维生素、糖分的含量。

使用范围

特别适于春季低温寡照和紫外光强烈地区使用,适用于葡萄、提子、瓜类、茄果类作物覆盖,糖份增加明显。

 

注意

随买随用,未用的膜应避光保存,防止转光效果的衰减。储存期从生产之日起一般不超过半年。

上一篇: 下一篇:
Relevant recommendations
展开更多

loading...